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Hiver

Pizza bacon, mozzarella et romarin

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10 Tranches de Filet de Bacon Fumé HERTA
150 g de mozzarella GALBANI
100 g de champignons de Paris frais
1/2 petit oignon jaune
5 olives vertes dénoyautées
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1/2 branche de romarin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
380,61
Kilocalories
Protéine
20,37
Grammes
Les glucides
32,00
Grammes
Les sucres
3,32
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Les graisses
18,44
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.
Etape
3
Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.
Etape
5
Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.
Etape
6
Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.