Printemps L'automne Hiver Pizza bacon, mozzarella et romarin 28 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 10 Tranches de Filet de Bacon Fumé HERTA 150 g de mozzarella GALBANI 100 g de champignons de Paris frais 1/2 petit oignon jaune 5 olives vertes dénoyautées 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé GALBANI 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1/2 branche de romarin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 380,61 Kilocalories Protéine 20,37 Grammes Les glucides 32,00 Grammes Les sucres 3,32 Grammes Fibre 2,45 Grammes Les graisses 18,44 Grammes Graisses saturées 8,01 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen. Etape 3 Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles. Etape 4 Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons. Etape 5 Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza. Etape 6 Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.