Printemps
L'automne
Hiver

Pizza bacon, mozzarella et romarin

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10
tranche
150
gramme
100
gramme
0
pièce
5
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,00
Grammes
Les sucres
3,32
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Sodium
310,70
Milligrammes
Les graisses
18,44
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.
Etape
3
Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.
Etape
5
Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.
Etape
6
Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.