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Casse-croûte

Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
150 g de coulis de tomates
1 bûche de chèvre
4 oeufs de caille
30 g de roquette
1/2 oignon blanc
1 cuillerée à café de romarin lyophilisé
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
448,37
Kilocalories
Les glucides
51,30
Grammes
Protéine
20,76
Grammes
Les graisses
16,97
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Les sucres
8,78
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomates, l'oignon haché, le miel, le romarin.
Etape
3
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Etape
4
Répartissez la sauce sur toute la pâte. Positionnez deux tranches de bacon et deux rondelles de chèvre dans les angles de la pâte et rabattez la pointe au centre de la pizza, vous devez obtenir un carré.
Etape
5
Découpez un petit cercle au centre de chaque morceau de pâte rabattue pour accueillir l'oeuf de caille.
Etape
6
Faites cuire la pizza dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
Etape
7
Sortez la pizza, ajoutez les oeufs au niveau des ouvertures et prolongez la cuisson 5 minutes en haut du four.
Etape
8
A la sortie du four, parsemez la pizza de roquette et des deux tranches de bacon restantes préalablement poêlées et découpées en morceaux.