Printemps
L'automne
Hiver
Tapas

Recette Pizza bacon et trio de fromages

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de gorgonzola
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
10 Tranches Fines de Filet de Bacon
150 g de mozzarella râpée
100 g de champignons de Paris frais
½ oignon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,93
Grammes
Graisses saturées
8,41
Grammes
Fibres
1,51
Grammes
Protéines
19,31
Grammes
Glucides
20,28
Grammes
Sucres
2,62
Grammes
Energie
318,46
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.
Etape
4
Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.