Image
this media has been downloaded from content hub 202110685
Tapas
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
buffet
poêler
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Pizzas

Recette Pizza bacon et trio de fromages

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
100 g de gorgonzola
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
10 Tranches Fines de Filet de Bacon
150 g de mozzarella râpée
100 g de champignons de Paris frais
½ oignon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.3 g
Energie 318.5 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 1 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 869.6 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.

Étape 3

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.

Étape 4

Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez très bien choisir d'autres fromages.