Printemps
L'automne
Hiver
Tapas

Pizza bacon et trio de fromages

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de gorgonzola GALBANI
10 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
150 g de mozzarella râpée GALBANI
100 g de champignons de Paris frais
½ oignon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
370,79
Kilocalories
Les glucides
30,92
Grammes
Protéine
18,78
Grammes
Les graisses
18,46
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Les sucres
2,94
Grammes
Graisses saturées
9,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.
Etape
4
Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.