Apéritif
Été

Pizza Ball au Dés de jambon

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
70
gramme
100
gramme
20
pièce
0
gramme
0
gramme
0
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,93
Grammes
Les sucres
3,00
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Sodium
324,93
Milligrammes
Les graisses
10,68
Grammes
Graisses saturées
5,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Découpez la pâte en 3 dans la longueur et en 4 dans la largeur. Mixez tour à tour, l'oignon, les olives et la mozzarella . Mélangez les dés de jambon, la mozzarella, les olives, le concentré de tomate et l'origan, salez et poivrez.
Etape
2
Placez une noix de cette préparation au centre de chaque morceau de pâte et refermez la pâte pour former une boule. Soudez bien les bords.
Etape
3
Répétez l'opération et placez les balls collées les unes aux autres sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
4
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau, saupoudrez d'origan et faites cuire vos Pizza Ball au Dés de jambon, 30 à 35 min dans le bas de votre four.