Apéritif
Apéritifs
Tapas
Brunch

Recette Pizza balls

41 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
1 Pâte à Pizza épaisse et rectangulaire
100 ml de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée
50 g de sauce pesto vert
1 tranche de blanc de poulet
4 feuilles de basilic
3 tranches de chorizo
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,08
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
16,50
Grammes
Glucides
36,58
Grammes
Sucres
3,18
Grammes
Energie
378,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

26 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. A l’aide d’un emporte-pièce, réalisez 9 carrés de pâte.
5 min
Etape
2
Pour les boules tomate mozza : garnissez 3 carrés avec du coulis de tomates (une cuillerée à café), de la mozzarella râpée (une pincée) et du basilic haché.
7 min
Etape
3
Pour les boules tomate chorizo : garnissez 3 carrés avec du coulis de tomates (une cuillerée à café), de la mozzarella râpée (une pincée) et une tranche de chorizo par carré.
7 min
Etape
4
Pour les boules poulet pesto : garnissez 3 carrés avec de la sauce pesto (une cuillerée à café), de la mozzarella râpée (une pincée) et un peu de blanc de poulet.
7 min
Etape
5
Enfournez pendant 15 minutes.
15 min