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Hiver

Pizza du berger

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de fromage de brebis
5 tranches de Filet de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
50 g de gruyère râpé
50 g de champignons de Paris
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 gousse d'ail
5 brins de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
355,28
Kilocalories
Les glucides
29,90
Grammes
Protéine
17,41
Grammes
Les graisses
17,46
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Les sucres
1,96
Grammes
Graisses saturées
9,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
Etape
2
Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
5
Faites cuire 15 à 20 minutes.