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Glucides | 27 g |
Energie | 353.2 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 18.1 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 771.9 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire 15 à 20 minutes.
Juste avant de servir, nappez votre pizza d'un filet d'huile pimentée !
Dans cette pizza, l'association du bacon au fromage de brebis en séduira plus d'un. Vous pourrez la consommer en entrée d'un déjeuner si les plats suivants sont plus légers ou en tant que plat principal au dîner. Vous l'apprécierez pleinement accompagnée d'une salade verte.