Printemps
L'automne
Hiver

Pizza du berger

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
5
tranche
50
gramme
50
gramme
15
gramme
1
gousse
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
355,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,90
Grammes
Les sucres
1,96
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
196,14
Milligrammes
Les graisses
17,46
Grammes
Graisses saturées
9,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
5
Faites cuire 15 à 20 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
Etape
2
Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.