L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza bianca aux champignons grillés, poitrine croustillante, mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 champignons de Paris
1 petit oignon
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe bombées de crème fraîche
150 g de mozzarella râpée (100 + 50 )
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
578,10
Kilocalories
Les glucides
46,10
Grammes
Protéine
24,00
Grammes
Les graisses
31,75
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Les sucres
4,22
Grammes
Graisses saturées
15,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez la gousse d'ail, mélangez-la avec la crème, poivrez.
Etape
2
Répartissez la crème sur la pâte puis 100 g de mozzarella. Faites cuire dans le bas de votre four 12 min.
Etape
3
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Epluchez l'oignon et coupez-le en 8 (en quartiers puis chaque quartier en deux). Dans une poêle faites griller les tranches de poitrine, réservez-les puis faites revenir les champignons et les morceaux d'oignons dans une poêle bien chaude.
Etape
4
Répartissez-les sur la pizza, parsemez la mozzarella restante et prolongez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez les feuilles de basilic et servez sans attendre.