L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza bianca aux champignons grillés, poitrine croustillante, mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
100 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
6 champignons de Paris
1 petit oignon
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe bombées de crème fraîche
150 g de mozzarella râpée (100 + 50 )
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,77
Grammes
Graisses saturées
13,40
Grammes
Fibres
3,15
Grammes
Protéines
22,07
Grammes
Glucides
41,73
Grammes
Sucres
4,23
Grammes
Energie
526,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez la gousse d'ail, mélangez-la avec la crème, poivrez.
Etape
2
Répartissez la crème sur la pâte puis 100 g de mozzarella. Faites cuire dans le bas de votre four 12 min.
Etape
3
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Epluchez l'oignon et coupez-le en 8 (en quartiers puis chaque quartier en deux). Dans une poêle faites griller les tranches de poitrine, réservez-les puis faites revenir les champignons et les morceaux d'oignons dans une poêle bien chaude.
Etape
4
Répartissez-les sur la pizza, parsemez la mozzarella restante et prolongez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez les feuilles de basilic et servez sans attendre.