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Casse-croûte
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
au four
Pizzas

Recette Pizza bianca aux champignons grillés, poitrine croustillante, mozzarella

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
100 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
6 champignons de Paris
1 petit oignon
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe bombées de crème fraîche
150 g de mozzarella râpée (100 + 50 )
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 41.7 g
Energie 526.2 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 3.1 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 1190 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez la gousse d'ail, mélangez-la avec la crème, poivrez.

0 min
Étape 2 de 4

Répartissez la crème sur la pâte puis 100 g de mozzarella. Faites cuire dans le bas de votre four 12 min.

0 min
Étape 3 de 4

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Epluchez l'oignon et coupez-le en 8 (en quartiers puis chaque quartier en deux). Dans une poêle faites griller les tranches de poitrine, réservez-les puis faites revenir les champignons et les morceaux d'oignons dans une poêle bien chaude.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez-les sur la pizza, parsemez la mozzarella restante et prolongez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez les feuilles de basilic et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez la gousse d'ail, mélangez-la avec la crème, poivrez.

Étape 2

Répartissez la crème sur la pâte puis 100 g de mozzarella. Faites cuire dans le bas de votre four 12 min.

Étape 3

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Epluchez l'oignon et coupez-le en 8 (en quartiers puis chaque quartier en deux). Dans une poêle faites griller les tranches de poitrine, réservez-les puis faites revenir les champignons et les morceaux d'oignons dans une poêle bien chaude.

Étape 4

Répartissez-les sur la pizza, parsemez la mozzarella restante et prolongez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez les feuilles de basilic et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour épater vos amis: filmez une assiette passant au four à micro-ondes. Déposez les feuilles de basilic légèrement huilée et faites cuire 4 à 5 min.