Printemps
Été

Pizza bianca aux légumes grillés

35 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1
pièce
0
pièce
50
gramme
100
gramme
50
gramme
5
gramme
20
gramme
60
gramme
5
gramme
5
gramme
1
gramme
1
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
528,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,70
Grammes
Les sucres
8,57
Grammes
Fibre
6,10
Grammes
Sodium
257,10
Milligrammes
Les graisses
22,55
Grammes
Graisses saturées
7,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C), déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Lavez la courgette, le poivron et les tomates cerises. Coupez la courgette en rondelles épaisses, le poivron en gros dés et les tomates cerises en deux.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon rouge. Dans une poêle, faites revenir la courgette, le poivron et l'oignon avec l'huile et la gousse d'ail hachée finement pendant 5 minutes. Ajoutez le paprika et le romarin. Salez et poivrez. Laissez-les tiédir.
Etape
4
Répartissez le fromage blanc et la mozzarella sur la pâte, ajoutez les légumes et faites cuire dans le bas de votre four pendant 14 à 16 min. Répartissez les feuilles de basilic.