Printemps
Été

Pizza bianca aux légumes grillés

35 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 petite courgette
1/2 poivron rouge
10 tomates cerises
1/2 oignon rouge
50 g de mozzarella râpée
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 cuillerée à café de romarin
1 cuillerée à café de paprika
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
8 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
528,37
Kilocalories
Les glucides
61,70
Grammes
Protéine
17,58
Grammes
Les graisses
22,55
Grammes
Fibre
6,10
Grammes
Les sucres
8,57
Grammes
Graisses saturées
7,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C), déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Lavez la courgette, le poivron et les tomates cerises. Coupez la courgette en rondelles épaisses, le poivron en gros dés et les tomates cerises en deux.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon rouge. Dans une poêle, faites revenir la courgette, le poivron et l'oignon avec l'huile et la gousse d'ail hachée finement pendant 5 minutes. Ajoutez le paprika et le romarin. Salez et poivrez. Laissez-les tiédir.
Etape
4
Répartissez le fromage blanc et la mozzarella sur la pâte, ajoutez les légumes et faites cuire dans le bas de votre four pendant 14 à 16 min. Répartissez les feuilles de basilic.