Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza Blanche aux dés de jambon

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
150 g de Dés de Jambon
15 cl de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 oignon
25 g de comté râpé
1 cuillerée à café d'origan séché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,42
Grammes
Graisses saturées
7,93
Grammes
Fibres
1,33
Grammes
Protéines
11,34
Grammes
Glucides
19,09
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
250,29
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 220°C.
Etape
2
Dans un petit bol, mélangez la crème, le sel et le poivre. Epluchez l’oignon et trancher entier en fines rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte sur son papier sulfurisé. Posez sur une plaque allant au four. Etalez la crème sur la pâte en vous arrêtant à 1cm du bord. Parsemez de rondelles d’oignons. Répartissez les dés de jambon et saupoudrer d’un peu de comté râpé et d’origan.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes, dégustez chaud.