Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza Blanche aux dés de jambon

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
1
pièce
25
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
251,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,45
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Sodium
53,57
Milligrammes
Les graisses
13,55
Grammes
Graisses saturées
8,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 220°C.
Etape
2
Dans un petit bol, mélangez la crème, le sel et le poivre. Epluchez l’oignon et trancher entier en fines rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte sur son papier sulfurisé. Posez sur une plaque allant au four. Etalez la crème sur la pâte en vous arrêtant à 1cm du bord. Parsemez de rondelles d’oignons. Répartissez les dés de jambon et saupoudrer d’un peu de comté râpé et d’origan.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes, dégustez chaud.