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Glucides | 19.1 g |
Energie | 250.3 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 554.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un petit bol, mélangez la crème, le sel et le poivre. Epluchez l’oignon et trancher entier en fines rondelles.
Déroulez la pâte sur son papier sulfurisé. Posez sur une plaque allant au four. Etalez la crème sur la pâte en vous arrêtant à 1cm du bord. Parsemez de rondelles d’oignons. Répartissez les dés de jambon et saupoudrer d’un peu de comté râpé et d’origan.
Faites cuire 15 minutes, dégustez chaud.
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un petit bol, mélangez la crème, le sel et le poivre. Epluchez l’oignon et trancher entier en fines rondelles.
Déroulez la pâte sur son papier sulfurisé. Posez sur une plaque allant au four. Etalez la crème sur la pâte en vous arrêtant à 1cm du bord. Parsemez de rondelles d’oignons. Répartissez les dés de jambon et saupoudrer d’un peu de comté râpé et d’origan.
Faites cuire 15 minutes, dégustez chaud.
Prenez une crème fraîche légère ce sera tout aussi bon.
Accompagnez cette pizza d'une salade verte d'un laitage ou d'un fruit pour un repas plus équilibré.