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Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella
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traditionnelle
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
au four
Pizzas

Recette Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de viande hachée
1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 courgette
1 oignon
100 ml d'eau
1 boule de mozzarella
70 g de concentré de tomate
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.9 g
Energie 534.1 kcal
Matières Grasses 25.4 g
Fibres 3.9 g
Protéines 26.4 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 954.9 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

0 min
Étape 3 de 4

Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.

0 min
Étape 4 de 4

Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Étape 3

Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.

Étape 4

Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.

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