Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de viande de boeuf haché (à 15 % de matières grasses)
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
1 courgette
200 ml de coulis de tomates
200 g de mimolette
1 gros oignon
2 petites tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
8 à 10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,97
Grammes
Graisses saturées
8,83
Grammes
Fibres
3,55
Grammes
Protéines
24,76
Grammes
Glucides
33,72
Grammes
Sucres
6,24
Grammes
Energie
403,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Ecrasez la gousse d'ail.
Etape
3
Faites revenir ensemble la courgette, l'oignon et l'ail dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
4
Sur la pâte à pizza, répartissez le coulis de tomates, les dés de courgette, la moitié de la mimolette râpée et faites cuire la pizza 10 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez le bœuf et le restant de mimolette et prolongez la cuisson de 8 à 10 minutes.
Etape
5
Pendant ce temps épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. A la sortie du four, répartissez les dés de tomates sur la pizza et la ciboulette ciselée. Servez aussitôt.