Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
plat complet
poêler
quotidienne basique
au four
Pizzas

Recette Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 g de viande de boeuf haché (à 15 % de matières grasses)
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
1 courgette
200 ml de coulis de tomates
200 g de mimolette
1 gros oignon
2 petites tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
8 à 10 brins de ciboulette
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 403 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 3.6 g
Protéines 24.8 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 896.7 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Ecrasez la gousse d'ail.

0 min
Étape 3 de 5

Faites revenir ensemble la courgette, l'oignon et l'ail dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

0 min
Étape 4 de 5

Sur la pâte à pizza, répartissez le coulis de tomates, les dés de courgette, la moitié de la mimolette râpée et faites cuire la pizza 10 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez le bœuf et le restant de mimolette et prolongez la cuisson de 8 à 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Pendant ce temps épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. A la sortie du four, répartissez les dés de tomates sur la pizza et la ciboulette ciselée. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Ecrasez la gousse d'ail.

Étape 3

Faites revenir ensemble la courgette, l'oignon et l'ail dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Étape 4

Sur la pâte à pizza, répartissez le coulis de tomates, les dés de courgette, la moitié de la mimolette râpée et faites cuire la pizza 10 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez le bœuf et le restant de mimolette et prolongez la cuisson de 8 à 10 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. A la sortie du four, répartissez les dés de tomates sur la pizza et la ciboulette ciselée. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la ciboulette par du persil.