Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza au brie de meaux

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 200 g de sauce tomates
80 g d'Allumettes Nature HERTA
150 g de brie de Meaux
1 boîte de 115 g de champignons de Paris émincées
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
325,58
Kilocalories
Les glucides
31,42
Grammes
Protéine
13,74
Grammes
Les graisses
15,20
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les sucres
3,70
Grammes
Graisses saturées
7,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.
Etape
3
Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.