Image

Glucides | 28.5 g |
Energie | 323.6 kcal |
Matières Grasses | 15.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 14.5 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 803.2 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.
Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.
Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.
Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.
Faites cuire environ 15 minutes.
Remplacez les allumettes par des dés de jambon nature Herta.
Une petite salade verte en accompagnement, un fruit et voilà un repas complet.