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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
plat sans accompagnement
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza au Brie de Meaux

32
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 boîte de 200 g de sauce tomates
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
80 g de Lardons Allumettes Nature
150 g de brie de Meaux
1 boîte de 115 g de champignons de Paris émincées
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Nutrients
Glucides 28.5 g
Energie 323.6 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 2.6 g
Protéines 14.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 803.2 mg
Sucres 3.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 2

Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.

Étape 3

Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.

Étape 4

Faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les allumettes par des dés de jambon nature Herta.

Une petite salade verte en accompagnement, un fruit et voilà un repas complet.