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Glucides | 18.8 g |
Energie | 185 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 446.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les petits bouquets de brocoli, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez.
Coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.
Etalez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate dessus.
Ajoutez les champignons puis les brocolis puis les lardons.
Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les petits bouquets de brocoli, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez.
Coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.
Etalez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate dessus.
Ajoutez les champignons puis les brocolis puis les lardons.
Faites cuire environ 15 minutes.
Remplacez les allumettes de lardons par du râpé de jambon.
Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain, mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné