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Hiver
L'automne
Coût moyen
poêler
plat sans accompagnement
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza brocolis lardons

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 gros champignons de Paris
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Allumettes Fumés
100 g de brocoli
3 cuillerées à soupe de sauces tomates
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 18.8 g
Energie 185 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 1 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 446.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les petits bouquets de brocoli, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez.

0 min
Étape 2 de 5

Coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.

0 min
Étape 3 de 5

Etalez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate dessus.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les champignons puis les brocolis puis les lardons.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les petits bouquets de brocoli, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez.

Étape 2

Coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.

Étape 3

Etalez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate dessus.

Étape 4

Ajoutez les champignons puis les brocolis puis les lardons.

Étape 5

Faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les allumettes de lardons par du râpé de jambon.

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