L'automne
Hiver

Pizza brocolis lardons

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
100
gramme
100
gramme
30
gramme
15
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
186,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,79
Grammes
Les sucres
1,68
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Sodium
58,02
Milligrammes
Les graisses
7,91
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les petits bouquets de brocoli, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez.
Etape
2
Coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.
Etape
3
Etalez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate dessus.
Etape
4
Ajoutez les champignons puis les brocolis puis les lardons.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.