L'automne
Hiver

Pizza brocolis lardons

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 gros champignons de Paris
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
100 g de brocoli
3 cuillerées à soupe de sauces tomates
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
186,37
Kilocalories
Les glucides
20,79
Grammes
Protéine
7,01
Grammes
Les graisses
7,91
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Les sucres
1,68
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les petits bouquets de brocoli, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez.
Etape
2
Coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.
Etape
3
Etalez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate dessus.
Etape
4
Ajoutez les champignons puis les brocolis puis les lardons.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.