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Casse-croûte

Pizza Calzone

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
1/2 oignon
125 g de mozzarella
50 g d'emmental râpé
2 œufs
4 olives noires
1 cuillerée à café rase d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
895,64
Kilocalories
Protéine
48,53
Grammes
Les glucides
70,02
Grammes
Les sucres
9,19
Grammes
Fibre
5,85
Grammes
Les graisses
45,47
Grammes
Graisses saturées
19,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour qu'il devienne fondant et laissez réduire. Ajoutez le coulis de tomates, le concentré de tomates, l'origan, l'oignon, salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajoutez la mozzarella, l'emmental, les olives, cassez les oeufs puis refermez la pizza comme un chausson. Soudez bien les bords en les pressant bien.
Etape
4
Faites cuire dans votre pendant 10 minutes.