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Casse-croûte
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Bon marché
poêler
traditionnelle
enfant 6-10 ans
au four
Pizzas

Recette Pizza Calzone

30
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 Pâte à Pizza
2 tranches de Jambon
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
1/2 oignon
125 g de mozzarella
50 g d'emmental râpé
2 œufs
4 olives noires
1 cuillerée à café rase d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 64 g
Energie 883.8 kcal
Matières Grasses 45.3 g
Fibres 5.5 g
Protéines 49.3 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 2192.6 mg
Sucres 9.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour qu'il devienne fondant et laissez réduire. Ajoutez le coulis de tomates, le concentré de tomates, l'origan, l'oignon, salez et poivrez. Réservez.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajoutez la mozzarella, l'emmental, les olives, cassez les oeufs puis refermez la pizza comme un chausson. Soudez bien les bords en les pressant bien.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre pendant 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour qu'il devienne fondant et laissez réduire. Ajoutez le coulis de tomates, le concentré de tomates, l'origan, l'oignon, salez et poivrez. Réservez.

Étape 3

Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajoutez la mozzarella, l'emmental, les olives, cassez les oeufs puis refermez la pizza comme un chausson. Soudez bien les bords en les pressant bien.

Étape 4

Faites cuire dans votre pendant 10 minutes.

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