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Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza Calzone

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
15
gramme
100
gramme
125
gramme
50
gramme
2
pièce
4
pièce
2
gramme
10
gramme
2
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
895,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
48,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
70,02
Grammes
Les sucres
9,19
Grammes
Fibre
5,85
Grammes
Sodium
977,71
Milligrammes
Les graisses
45,47
Grammes
Graisses saturées
19,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
Faites cuire dans votre pendant 10 minutes.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour qu'il devienne fondant et laissez réduire. Ajoutez le coulis de tomates, le concentré de tomates, l'origan, l'oignon, salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajoutez la mozzarella, l'emmental, les olives, cassez les oeufs puis refermez la pizza comme un chausson. Soudez bien les bords en les pressant bien.