Apéritif
Apéritifs
Tapas

Pizza calzone

28 min
Facile

Ingrédients

1
3 feuilles de basilic
50 g de mozzarella râpée
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Les glucides
118,34
Grammes
Protéine
46,34
Grammes
Fibre
8,06
Grammes
Énergie
1011,34
Kilocalories
Les sucres
8,85
Grammes
Graisses saturées
15,27
Grammes
Les graisses
35,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Etalez le coulis de tomates sur une moitié de la pâte en laissant une bordure de deux centimètres. Puis garnissez de jambon coupé en lamelles ainsi que de mozzarella râpée, de basilic émincé.
5 min
Etape
3
Repliez la pâte non garnie par-dessus et soudez les bords avec un peu d’eau.
2 min
Etape
4
Enfournez-la pendant 20 minutes à mi-hauteur
20 min