Apéritif
Apéritifs
Tapas

Recette Pizza calzone

28 min
Facile

Ingrédients

2
1 Pâte à Pizza fine et ronde
2 tranches de jambon
3 feuilles de basilic
50 g de mozzarella râpée
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,78
Grammes
Graisses saturées
7,55
Grammes
Fibres
3,72
Grammes
Protéines
26,56
Grammes
Glucides
53,27
Grammes
Sucres
4,49
Grammes
Energie
507,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Etalez le coulis de tomates sur une moitié de la pâte en laissant une bordure de deux centimètres. Puis garnissez de jambon coupé en lamelles ainsi que de mozzarella râpée, de basilic émincé.
5 min
Etape
3
Repliez la pâte non garnie par-dessus et soudez les bords avec un peu d’eau.
2 min
Etape
4
Enfournez-la pendant 20 minutes à mi-hauteur
20 min