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Casse-croûte

Recette Pizza aux céréales, poulet, avocat et tomates

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 Pâte à Pizza Ronde
2 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 boule de mozzarella
1/2 avocat
3 tomates cerises
2 cuillerées à soupe rase de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
1 cuillerée à café de curry
10 feuilles de coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de citron vert
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
40,14
Grammes
Graisses saturées
18,06
Grammes
Fibres
6,83
Grammes
Protéines
36,15
Grammes
Glucides
61,04
Grammes
Sucres
5,61
Grammes
Energie
768,43
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez la crème avec le curry et la gousse d'ail hachée et répartissez-la sur la pâte à pizza jusqu'à 1,5 cm du bord.
Etape
2
Faites cuire dans le bas de votre four 10 min. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles, les tranches de poulet coupées en 6 morceaux et prolongez la cuisson 5 à 8 min.
Etape
3
Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-les. Coupez les tomates cerises en rondelles. Ciselez la coriandre. Répartissez l'avocat, les tomates, la coriandre et les graines de sésame.