L'automne
Hiver

Pizza champêtre

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
30
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
239,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,92
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Sodium
31,60
Milligrammes
Les graisses
8,68
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez la carotte et le poireau. Coupez-les en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez l'ail et coupez la gousse en deux. Frottez la pâte avec.
Etape
3
Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez les légumes puis les lardons.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.