L'automne
Hiver

Recette Pizza champêtre

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 carotte
1 Pâte à Pizza Épaisse et Ronde
100 g de Lardons Nature HERTA
1 poireau
3 cuillerées à soupe de sauces tomates fraîches
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,68
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Fibres
2,29
Grammes
Protéines
8,90
Grammes
Glucides
29,92
Grammes
Sucres
2,90
Grammes
Energie
239,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez la carotte et le poireau. Coupez-les en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez l'ail et coupez la gousse en deux. Frottez la pâte avec.
Etape
3
Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez les légumes puis les lardons.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.