Printemps
L'automne
Hiver

Pizza chèvre courgette et poitrine

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
25
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
593,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,16
Grammes
Les sucres
4,70
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Sodium
240,58
Milligrammes
Les graisses
33,18
Grammes
Graisses saturées
15,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.
Etape
4
Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.
Etape
5
Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.