Image

Glucides | 29.1 g |
Energie | 510.2 kcal |
Matières Grasses | 31.6 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 24.1 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 1200.2 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.
Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.
Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.
Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.
Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.
Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.
Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.
Remplacez le chèvre par un mélange crème-sauce tomate.
Une pizza équilibrée (féculents + légumes + viandes) qui apporte en plus du calcium ! Une vrai petite merveille !