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L'automne
Hiver

Pizza chèvre courgette et poitrine

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de courgettes
1 Pyramide et demie de chèvre frais
25 g d'échalotes
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
593,15
Kilocalories
Les glucides
45,16
Grammes
Protéine
25,88
Grammes
Les graisses
33,18
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Les sucres
4,70
Grammes
Graisses saturées
15,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.
Etape
4
Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.
Etape
5
Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.