Printemps
L'automne
Hiver

Recette Pizza chèvre courgette et poitrine

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de courgettes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
1 Pyramide et demie de chèvre frais
25 g d'échalotes
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
31,61
Grammes
Graisses saturées
14,57
Grammes
Fibres
2,97
Grammes
Protéines
24,10
Grammes
Glucides
29,09
Grammes
Sucres
4,25
Grammes
Energie
510,16
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.
Etape
4
Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.
Etape
5
Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.