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Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
plat complet
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza chorizo, épis de maïs et fromages

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 g de sauce tomates Napolitaine
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
10 petits épis de maïs au vinaigre
20 rondelles de chorizo
50 g d'emmental râpé
50 g de fromage râpé type Leerdamer
1/2 poivron vert
Nutriments
Glucides 46.5 g
Energie 491.5 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 4 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 1105.3 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.

0 min
Étape 2 de 2

Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.

Étape 2

Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

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