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Glucides | 46.5 g |
Energie | 491.5 kcal |
Matières Grasses | 22.6 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 20.6 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 1105.3 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.
Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.
Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.
Vous pouvez remplacer les épis de maïs par du maïs en grains.
Une pizza bien relevée grâce au chorizo et au poivron. Source de protéines et de calcium grâce aux fromages, de glucides complexes grâce à la pâte, cette pizza pourra, accompagnée d'une salade verte, constituer le plat principal de votre dîner.