Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza chorizo, épis de maïs et fromages

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de sauce tomates Napolitaine
10 petits épis de maïs au vinaigre
20 rondelles de chorizo
50 g d'emmental râpé
50 g de fromage râpé type Leerdamer
1/2 poivron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
494,38
Kilocalories
Protéine
19,48
Grammes
Les glucides
50,89
Grammes
Les sucres
4,89
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les graisses
22,56
Grammes
Graisses saturées
9,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.
Etape
2
Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.