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Hiver
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L'automne
Printemps
Bon marché
plat complet
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza chorizo, épis de maïs et fromages

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 g de sauce tomates Napolitaine
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
10 petits épis de maïs au vinaigre
20 rondelles de chorizo
50 g d'emmental râpé
50 g de fromage râpé type Leerdamer
1/2 poivron vert
Nutrients
Glucides 46.5 g
Energie 491.5 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 4 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 1105.3 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.

0 min
Étape 2 de 2

Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.

Étape 2

Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les épis de maïs par du maïs en grains.

Une pizza bien relevée grâce au chorizo et au poivron. Source de protéines et de calcium grâce aux fromages, de glucides complexes grâce à la pâte, cette pizza pourra, accompagnée d'une salade verte, constituer le plat principal de votre dîner.