Printemps
Été

Pizza chorizo, poivron et maïs

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
50
gramme
25
gramme
0
pièce
0
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,95
Grammes
Les sucres
3,20
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
104,67
Milligrammes
Les graisses
9,80
Grammes
Graisses saturées
4,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.