Printemps
Été

Pizza chorizo, poivron et maïs

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de chorizo en tranches
50 g de gruyère râpé
25 g de maïs en grains
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
259,91
Kilocalories
Les glucides
31,95
Grammes
Protéine
9,40
Grammes
Les graisses
9,80
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Les sucres
3,20
Grammes
Graisses saturées
4,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.