Printemps
Été

Recette Pizza chorizo, poivron et maïs

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de chorizo en tranches
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
50 g de gruyère râpé
25 g de maïs en grains
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,37
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Fibres
2,57
Grammes
Protéines
16,22
Grammes
Glucides
29,43
Grammes
Sucres
3,20
Grammes
Energie
371,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.