Printemps Été Pizza chorizo, poivron et maïs 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 100 g de chorizo en tranches 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 50 g de gruyère râpé 25 g de maïs en grains 1/4 de poivron vert 1/4 de poivron rouge 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 259,91 Kilocalories Protéine 9,40 Grammes Les glucides 31,95 Grammes Les sucres 3,20 Grammes Fibre 2,64 Grammes Les graisses 9,80 Grammes Graisses saturées 4,38 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Etape 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé. Etape 4 Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.