Printemps Été Recette Pizza chorizo, poivron et maïs 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de chorizo en tranches 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde 50 g de gruyère râpé 25 g de maïs en grains 1/4 de poivron vert 1/4 de poivron rouge 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,37 Grammes Graisses saturées 7,91 Grammes Fibres 2,57 Grammes Protéines 16,22 Grammes Glucides 29,43 Grammes Sucres 3,20 Grammes Energie 371,68 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Etape 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé. Etape 4 Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Cake chèvre-courgette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6