Printemps

Recette Pizza Coeur pour maman: jambon, tomates cerises, mozzarella

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rouleau de Pâte à Pizza
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 tranches de Jambon
125 g de mozzarella
4 tomates cerises olivettes
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,09
Grammes
Graisses saturées
6,23
Grammes
Fibres
1,80
Grammes
Protéines
17,45
Grammes
Glucides
29,24
Grammes
Sucres
4,57
Grammes
Energie
316,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour faire plaisir à maman! Commencez par couper les tomates cerises en deux en biseaux et faites-les assembler à votre enfant pour former des coeurs. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza et laissez découper à votre enfant un grand coeur. Conservez les chutes et mélangez-les pour former un fin boudin que vous disposerez autour du coeur.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomates, le miel, salez et poivrez puis répartissez ce mélange sur la pizza. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles et faites cuire 10 minutes. Coupez chaque tranche de jambon en 4 et enroulez-les pour former un cône. Sortez la pizza du four et répartissez le jambon et les tomates cerises. Poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.
Etape
3
Au moment de servir, parsemez de feuilles de basilic et offrez ce coeur à votre douce maman.