Printemps

Pizza Coeur pour maman: jambon, tomates cerises, mozzarella

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30
gramme
125
gramme
4
pièce
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,22
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
199,91
Milligrammes
Les graisses
13,19
Grammes
Graisses saturées
6,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour faire plaisir à maman! Commencez par couper les tomates cerises en deux en biseaux et faites-les assembler à votre enfant pour former des coeurs. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza et laissez découper à votre enfant un grand coeur. Conservez les chutes et mélangez-les pour former un fin boudin que vous disposerez autour du coeur.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomates, le miel, salez et poivrez puis répartissez ce mélange sur la pizza. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles et faites cuire 10 minutes. Coupez chaque tranche de jambon en 4 et enroulez-les pour former un cône. Sortez la pizza du four et répartissez le jambon et les tomates cerises. Poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.
Etape
3
Au moment de servir, parsemez de feuilles de basilic et offrez ce coeur à votre douce maman.