Titre

Pizza corse

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de châtaignes cuites
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
6 tranches de coppa
4 cuillerées à soupe de sauce tomates
30 g de gruyère rapé
Nutriments
Glucides 32.3 g
Energie 283.1 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.8 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 690.2 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la plaque de cuisson. Etalez la sauce tomate.

Coupez les châtaignes en petits morceaux et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.

Ajoutez les tranches de coppa par dessus. Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le gruyère par du Comté.

Accompagnez votre part de pizza, d'une salade verte, d'un laitage et ce sera parfait.