L'automne
Hiver

Recette Pizza corse

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150 g de châtaignes cuites
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
6 tranches de coppa
4 cuillerées à soupe de sauce tomates
30 g de gruyère rapé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,75
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes
Fibres
2,79
Grammes
Protéines
10,40
Grammes
Glucides
32,35
Grammes
Sucres
1,68
Grammes
Energie
283,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la plaque de cuisson. Etalez la sauce tomate.
Etape
3
Coupez les châtaignes en petits morceaux et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
4
Ajoutez les tranches de coppa par dessus. Faites cuire environ 15 minutes.