L'automne
Hiver

Pizza corse

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150 g de châtaignes cuites
6 tranches de coppa
4 cuillerées à soupe de sauce tomates
30 g de gruyère rapé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
285,05
Kilocalories
Les glucides
35,27
Grammes
Protéine
9,62
Grammes
Les graisses
10,75
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Les sucres
1,68
Grammes
Graisses saturées
4,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la plaque de cuisson. Etalez la sauce tomate.
Etape
3
Coupez les châtaignes en petits morceaux et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
4
Ajoutez les tranches de coppa par dessus. Faites cuire environ 15 minutes.