Titre

Pizza côté mer

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de crème fraîche
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
150 g de thon au naturel
1 pavé de saumon
1 oignon
1 cuillerée à soupe de câpres
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 351.3 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 1.8 g
Protéines 16.2 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 576.6 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés. Egouttez et émiettez le thon. Dans un saladier, mélangez la crème, le thon et les oignons. Salez et poivrez.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-thon.

Coupez le pavé de saumon en petits dés. Disposez-les sur la pizza. Ajoutez les câpres.

Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également ajouter quelques petites crevettes roses décortiquées.

Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème fraîche par du fromage blanc battu.