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Été
Hiver

Pizza côté mer

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
150
gramme
1
Pavé
1
pièce
15
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
351,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,84
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
121,99
Milligrammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
9,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés. Egouttez et émiettez le thon. Dans un saladier, mélangez la crème, le thon et les oignons. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-thon.
Etape
4
Coupez le pavé de saumon en petits dés. Disposez-les sur la pizza. Ajoutez les câpres.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.