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Pizza côté mer

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de crème fraîche
150 g de thon au naturel
1 pavé de saumon
1 oignon
1 cuillerée à soupe de câpres
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
351,26
Kilocalories
Protéine
16,16
Grammes
Les glucides
27,84
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
9,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés. Egouttez et émiettez le thon. Dans un saladier, mélangez la crème, le thon et les oignons. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-thon.
Etape
4
Coupez le pavé de saumon en petits dés. Disposez-les sur la pizza. Ajoutez les câpres.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.