Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza courgette chèvre lardons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite courgette (100 g)
1 bûchette de chèvre frais
50 g de gruyère
6 cuillerées à soupe de sauce tomates
1 cuillerée à soupe d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
473,29
Kilocalories
Les glucides
43,77
Grammes
Protéine
20,69
Grammes
Les graisses
22,63
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Les sucres
3,56
Grammes
Graisses saturées
10,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Lavez la courgette et et râpez-la. Coupez le chèvre en rondelles.
Etape
2
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce tomates sur la pâte à pizza puis parsemez les lardons, la courgette et les rondelles de chèvre. Saupoudrez l'origan et le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.