Printemps L'automne Été Hiver Pizza crème-bacon et tomates cerise 26 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse 10 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 80 g d'emmental râpé 6 tomates cerises 1 poignée de roquette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 419,68 Kilocalories Protéine 16,57 Grammes Les glucides 30,51 Grammes Les sucres 2,96 Grammes Fibre 2,04 Grammes Les graisses 25,19 Grammes Graisses saturées 11,41 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Etape 2 Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.<br/>Coupez les tomates cerise en deux. Etape 3 Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.<br/>Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises. Etape 4 Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ. Etape 5 Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins plat complet Bon marché Printemps L'automne Été Hiver