Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza crème-bacon et tomates cerise

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
10
tranche
80
gramme
6
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
419,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,51
Grammes
Les sucres
2,96
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
51,85
Milligrammes
Les graisses
25,19
Grammes
Graisses saturées
11,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.<br/>Coupez les tomates cerise en deux.
Etape
3
Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.<br/>Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
Etape
5
Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.