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Pizza crème-bacon et tomates cerise

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
10 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
80 g d'emmental râpé
6 tomates cerises
1 poignée de roquette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
419,68
Kilocalories
Protéine
16,57
Grammes
Les glucides
30,51
Grammes
Les sucres
2,96
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Les graisses
25,19
Grammes
Graisses saturées
11,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.<br/>Coupez les tomates cerise en deux.
Etape
3
Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.<br/>Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
Etape
5
Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.