Printemps L'automne Été Hiver Recette Pizza crème-bacon et tomates cerise 26 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde 3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse 10 tranches fines de Filet de Bacon 80 g d'emmental râpé 6 tomates cerises 1 poignée de roquette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 25,19 Grammes Graisses saturées 11,32 Grammes Fibres 1,85 Grammes Protéines 17,19 Grammes Glucides 27,66 Grammes Sucres 2,99 Grammes Energie 417,44 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Etape 2 Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.Coupez les tomates cerise en deux. Etape 3 Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises. Etape 4 Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ. Etape 5 Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la mousse de framboises Chaussons croustillants aubergine et Allumettes Fougasses aux lardons, courgettes, oignons et herbes de Provence Tarte aux tomates, courgettes, olives et petits lardons grillés Tarte à la mousse de cerises et pistaches grillées Penne au dés de jambon, tomates cerises et ciboulette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins plat complet Bon marché Printemps L'automne Été Hiver