Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza crème-bacon et tomates cerise

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
10 tranches fines de Filet de Bacon
80 g d'emmental râpé
6 tomates cerises
1 poignée de roquette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,19
Grammes
Graisses saturées
11,32
Grammes
Fibres
1,85
Grammes
Protéines
17,19
Grammes
Glucides
27,66
Grammes
Sucres
2,99
Grammes
Energie
417,44
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.Coupez les tomates cerise en deux.
Etape
3
Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
Etape
5
Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.