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Glucides | 27.7 g |
Energie | 417.4 kcal |
Matières Grasses | 25.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.2 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 721.5 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.Coupez les tomates cerise en deux.
Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.Coupez les tomates cerise en deux.
Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.
Si vous aimez les tomates confites, ajoutez-en en même temps que la roquette.
Et si vous allégiez un peu cette recette en utilisant de la crème légère, voire du fromage blanc ?