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au four
Pizzas

Recette Pizza crème-bacon et tomates cerise

26
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
10 tranches fines de Filet de Bacon
80 g d'emmental râpé
6 tomates cerises
1 poignée de roquette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 27.7 g
Energie 417.4 kcal
Matières Grasses 25.2 g
Fibres 1 g
Protéines 17.2 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 721.5 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.Coupez les tomates cerise en deux.

0 min
Étape 3 de 5

Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.

0 min
Étape 4 de 5

Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.

0 min
Étape 5 de 5

Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Étape 2

Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.Coupez les tomates cerise en deux.

Étape 3

Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.

Étape 4

Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.

Étape 5

Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous aimez les tomates confites, ajoutez-en en même temps que la roquette.

Et si vous allégiez un peu cette recette en utilisant de la crème légère, voire du fromage blanc ?