Dessert
Printemps
Été

Pizza dessert, vanille, fruits rouges

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
125
gramme
10
gramme
50
gramme
1
gramme
1
pièce
20
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,84
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Sodium
17,95
Milligrammes
Les graisses
12,32
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
Etape
3
Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
Etape
4
Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
Etape
5
Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.