Dessert
Printemps
Été

Pizza dessert, vanille, fruits rouges

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de fraises
125 g de framboises
10 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de mascarpone
1 gousse de vanille
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
252,69
Kilocalories
Les glucides
34,16
Grammes
Protéine
7,49
Grammes
Les graisses
8,99
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
Etape
2
Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
Etape
3
Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
Etape
4
Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
Etape
5
Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.