Image

Glucides | 33 g |
Energie | 262.2 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 472.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.
Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc.