Dessert
Printemps
Été

Recette Pizza dessert, vanille, fruits rouges

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
200 g de fraises
125 g de framboises
10 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de mascarpone
1 gousse de vanille
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,75
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes
Fibres
3,74
Grammes
Protéines
7,84
Grammes
Glucides
33,01
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
262,22
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
Etape
2
Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
Etape
3
Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
Etape
4
Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
Etape
5
Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.