Dessert Printemps Été Pizza dessert, vanille, fruits rouges 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA 200 g de fraises 125 g de framboises 10 feuilles de menthe 2 cuillerées à soupe de mascarpone 1 gousse de vanille 1 jaune d'œuf 1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe de pistaches non salées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 252,69 Kilocalories Protéine 7,49 Grammes Les glucides 34,16 Grammes Les sucres Grammes Fibre 3,57 Grammes Les graisses 8,99 Grammes Graisses saturées 3,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson. Etape 2 Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre. Etape 3 Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises. Etape 4 Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées. Etape 5 Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9