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Dessert
Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
au four
Pizzas

Recette Pizza dessert, vanille, fruits rouges

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
200 g de fraises
125 g de framboises
10 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de mascarpone
1 gousse de vanille
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
Nutriments
Glucides 33 g
Energie 262.2 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 472.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.

0 min
Étape 2 de 5

Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.

0 min
Étape 4 de 5

Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.

0 min
Étape 5 de 5

Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.

Étape 2

Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.

Étape 3

Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.

Étape 4

Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.

Étape 5

Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc.