L'automne
Hiver

Recette Pizza facon flammenkuche

20 min
Difficile

Ingrédients

6
personnes
1 gros oignon
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Nature
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,26
Grammes
Graisses saturées
3,86
Grammes
Fibres
1,41
Grammes
Protéines
6,54
Grammes
Glucides
20,89
Grammes
Sucres
1,94
Grammes
Energie
206,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez votre four Th 7-8 (220°C).
Etape
2
Epluchez, émincez et faites revenir dans une poêle l'oignon avec l'huile.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en gardant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de crème fraîche, ajoutez les oignons revenus. Ajoutez les lardons. Salez légèrement et poivrez.
Etape
4
Faites cuire dans le milieu de votre four pendant 20 minutes.