Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza façon galette savoyarde

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
4 tranches de Jambon
1/2 reblochon
50 g d'oignons frits
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,88
Grammes
Graisses saturées
8,96
Grammes
Fibres
2,23
Grammes
Protéines
25,05
Grammes
Glucides
34,99
Grammes
Sucres
2,86
Grammes
Energie
416,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites la cuire pendant 15 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée).
Etape
2
Ouvrez-la en deux, répartissez le reblochon coupé en fines lamelles, le jambon et les oignons frits. Refermez la pizza et prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes.