Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza façon galette savoyarde

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
418,09
Kilocalories
Les glucides
39,70
Grammes
Protéine
21,70
Grammes
Les graisses
18,00
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les sucres
2,88
Grammes
Graisses saturées
8,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites la cuire pendant 15 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée).
Etape
2
Ouvrez-la en deux, répartissez le reblochon coupé en fines lamelles, le jambon et les oignons frits. Refermez la pizza et prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes.