Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza façon galette savoyarde

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
418,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,70
Grammes
Les sucres
2,88
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
197,47
Milligrammes
Les graisses
18,00
Grammes
Graisses saturées
8,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites la cuire pendant 15 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée).
Etape
2
Ouvrez-la en deux, répartissez le reblochon coupé en fines lamelles, le jambon et les oignons frits. Refermez la pizza et prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes.