L'automne
Hiver

Pizza façon hamburger

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
100
gramme
100
gramme
10
pièce
2
pièce
1
gousse
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
458,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,19
Grammes
Les sucres
9,27
Grammes
Fibre
4,77
Grammes
Sodium
175,71
Milligrammes
Les graisses
21,46
Grammes
Graisses saturées
8,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210° C).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sans la feuille de cuisson dans un moule légèrement huilé.
Etape
3
Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile chaude, faites revenir la viande avec la gousse d'ail hachée et les oignons coupés en deux pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
4
Nappez la pâte de sauce tomate et répartissez dessus la viande hachée et les cornichons coupés en rondelles. Saupoudrez d'emmental.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.