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Hiver

Pizza façon mexicaine

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de viande hachée
1 oignon
50 g de gruyère râpé
50 g de maïs en grains
30 g de chorizo
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
445,64
Kilocalories
Protéine
22,96
Grammes
Les glucides
33,59
Grammes
Les sucres
3,11
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les graisses
23,39
Grammes
Graisses saturées
9,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez l'oignon et hachez-le.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir la viande hachée et l'oignon. Salez, poivrez. Ajoutez le curry et mélangez. Laissez refroidir. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez la viande hachée, les grains de maïs et les rondelles de chorizo. Saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.