Printemps
L'automne
Hiver

Pizza façon mexicaine

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
pièce
50
gramme
50
gramme
30
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
445,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,59
Grammes
Les sucres
3,11
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
298,47
Milligrammes
Les graisses
23,39
Grammes
Graisses saturées
9,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez l'oignon et hachez-le.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir la viande hachée et l'oignon. Salez, poivrez. Ajoutez le curry et mélangez. Laissez refroidir. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez la viande hachée, les grains de maïs et les rondelles de chorizo. Saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.