Printemps
Été

Pizza féta et tomates cerises

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
12
pièce
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
451,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,66
Grammes
Les sucres
6,91
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
499,02
Milligrammes
Les graisses
26,57
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240 °C). Lavez et coupez les tomates en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et la feta jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-feta et disposez les tomates, côté bombé sur le fromage.
Etape
3
Ajoutez les dés de jambon et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire environ 15 minutes.