Printemps
Été

Pizza féta et tomates cerises

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de feta
200 ml de crème liquide
12 tomates cerises
1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
451,29
Kilocalories
Protéine
18,49
Grammes
Les glucides
33,66
Grammes
Les sucres
6,91
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les graisses
26,57
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240 °C). Lavez et coupez les tomates en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et la feta jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-feta et disposez les tomates, côté bombé sur le fromage.
Etape
3
Ajoutez les dés de jambon et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire environ 15 minutes.