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Été
Printemps
Coût moyen
plat sans accompagnement
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza féta et tomates cerises

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de feta
1 rouleau de Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Dés de Jambon
200 ml de crème liquide
12 tomates cerises
1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
Nutrients
Glucides 30.3 g
Energie 449.6 kcal
Matières Grasses 26.4 g
Fibres 1 g
Protéines 20.3 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 1160.3 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.8 (240 °C). Lavez et coupez les tomates en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et la feta jusqu'à obtenir un mélange homogène.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-feta et disposez les tomates, côté bombé sur le fromage.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les dés de jambon et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240 °C). Lavez et coupez les tomates en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et la feta jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-feta et disposez les tomates, côté bombé sur le fromage.

Étape 3

Ajoutez les dés de jambon et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des dés de poivrons.

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, d'une source protéique, sachant que les dés de jambon Herta sont maigres, et d'un produit laitier. Vous pouvez la choisir un peu plus légère en prenant de la crème faible en matières grasses. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.