L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza aux figues et jambon cru

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
3 figues fraîches
2 tranches de jambon cru
Le quart d'un petit oignon rouge
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
334,26
Kilocalories
Protéine
15,01
Grammes
Les glucides
34,88
Grammes
Les sucres
3,93
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Les graisses
14,08
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez la crème, la mozzarella coupée en rondelles et faites cuire 10 minutes.
Etape
2
Ajoutez les figues coupées en 8, l'oignon rouge en lamelles et prolongez la cuisson 5 minutes. A la sortie du four, ajoutez le jambon cru.