L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza aux figues et jambon cru

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
3
pièce
2
tranche
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,88
Grammes
Les sucres
3,93
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Sodium
368,04
Milligrammes
Les graisses
14,08
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez la crème, la mozzarella coupée en rondelles et faites cuire 10 minutes.
Etape
2
Ajoutez les figues coupées en 8, l'oignon rouge en lamelles et prolongez la cuisson 5 minutes. A la sortie du four, ajoutez le jambon cru.