Printemps L'automne Été Hiver Recette Pizza fine à la carbonara 26 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 oignon 1 Pâte à Pizza Ronde Fine 100 g de Lardons Fumés 50 g de parmesan 2 jaunes d'oeufs 3 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à café rase de noix de muscade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 22,89 Grammes Graisses saturées 10,52 Grammes Fibres 2,42 Grammes Protéines 18,17 Grammes Glucides 32,02 Grammes Sucres 3,03 Grammes Energie 422,99 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon Etape 2 Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade. Etape 4 Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Cake chèvre-courgette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6