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Pizzas

Recette Pizza fine à la carbonara

26
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 oignon
1 Pâte à Pizza Ronde Fine
100 g de Lardons Fumés
50 g de parmesan
2 jaunes d'oeufs
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café rase de noix de muscade
Nutrients
Glucides 32 g
Energie 423 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 2.4 g
Protéines 18.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 738.1 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon

0 min
Étape 2 de 5

Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon

Étape 2

Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.

Étape 4

Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.

Étape 5

Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Apportez une touche de fraicheur en ajoutant au moment de servir de la ciboulette ciselée.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.