Printemps L'automne Été Hiver Pizza fine à la carbonara 26 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 oignon 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 100 g de Lardons Fumés HERTA 50 g de parmesan 2 jaunes d'oeufs 3 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à café rase de noix de muscade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 400,04 Kilocalories Les glucides 31,68 Grammes Protéine 16,60 Grammes Les graisses 22,16 Grammes Fibre 2,41 Grammes Les sucres 2,85 Grammes Graisses saturées 10,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon Etape 2 Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade. Etape 4 Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau au chocolat cookies dough Lasagnes terre mer saumon lardon Tartare de tomates et lardons grillés Salade de pommes de terre aux poivrons Pizza tomates mozzarella et émincés de soja Pizza sandwich,bacon, chèvre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6