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Glucides | 32 g |
Energie | 423 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 18.2 g |
Graisses saturées | 10.5 g |
Sodium | 738.1 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.
Apportez une touche de fraicheur en ajoutant au moment de servir de la ciboulette ciselée.
Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.