Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza fine à la carbonara

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 oignon
1 Pâte à Pizza Ronde Fine
100 g de Lardons Fumés
50 g de parmesan
2 jaunes d'oeufs
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café rase de noix de muscade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,16
Grammes
Graisses saturées
10,33
Grammes
Fibres
2,41
Grammes
Protéines
16,60
Grammes
Glucides
31,68
Grammes
Sucres
2,85
Grammes
Energie
400,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
Etape
2
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
Etape
4
Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.