Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza fine à la carbonara

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
50
gramme
2
pièce
45
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
400,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,68
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Sodium
91,78
Milligrammes
Les graisses
22,16
Grammes
Graisses saturées
10,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
Etape
2
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
Etape
4
Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.