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Pizza fine à la carbonara

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 oignon
50 g de parmesan
2 jaunes d'oeufs
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café rase de noix de muscade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
400,04
Kilocalories
Protéine
16,60
Grammes
Les glucides
31,68
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Les graisses
22,16
Grammes
Graisses saturées
10,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
Etape
2
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
Etape
4
Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.