Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
plat sans accompagnement
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza franc-comtoise

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
150 g de comté
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
1 escalope de poulet
100 g de sauce tomates
1 tomate
1/2 oignon
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 326.4 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 17 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 621.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

0 min
Étape 2 de 4

Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Étape 2

Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.

Étape 3

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.

Étape 4

Faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de fines rondelles de pommes de terre.