Printemps L'automne Été Hiver Recette Pizza franc-comtoise 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de comté 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire 1 escalope de poulet 100 g de sauce tomates 1 tomate 1/2 oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,65 Grammes Graisses saturées 7,63 Grammes Fibres 2,41 Grammes Protéines 16,95 Grammes Glucides 28,03 Grammes Sucres Grammes Energie 326,40 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés. Etape 3 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients. Etape 4 Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza munster, pomme et lardons Pizza chèvre courgette et poitrine Salade de mâche aux lardons Brochettes de colin, poitrine croustillante et marinade miel citron Nids croustillants munster orange Tarte framboises coco Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6