Image

Glucides | 28 g |
Energie | 326.4 kcal |
Matières Grasses | 14.6 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 17 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 621.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.
Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.
Faites cuire environ 15 minutes.
Ajoutez de fines rondelles de pommes de terre.
Accompagnez d'une petite salade et d'un fruit, c'est encore mieux pour votre équilibre.