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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
plat sans accompagnement
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza franc-comtoise

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
150 g de comté
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
1 escalope de poulet
100 g de sauce tomates
1 tomate
1/2 oignon
Nutrients
Glucides 28 g
Energie 326.4 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 17 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 621.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

0 min
Étape 2 de 4

Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Étape 2

Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.

Étape 3

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.

Étape 4

Faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de fines rondelles de pommes de terre.

Accompagnez d'une petite salade et d'un fruit, c'est encore mieux pour votre équilibre.