Printemps L'automne Été Hiver Pizza franc-comtoise 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de comté 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA 1 escalope de poulet 100 g de sauce tomates 1 tomate 1/2 oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 328,35 Kilocalories Les glucides 30,95 Grammes Protéine 16,17 Grammes Les graisses 14,65 Grammes Fibre 2,48 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 7,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés. Etape 3 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients. Etape 4 Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratin Dauphinois aux effilochés de soja Lasagnes vegan aux Emincés Riz cantonais végétarien Cake au jambon et petits pois Carré gourmand, penne, petit pois et basilic Burritos végétariens Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6