Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza franc-comtoise

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de comté
1 escalope de poulet
100 g de sauce tomates
1 tomate
1/2 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
328,35
Kilocalories
Les glucides
30,95
Grammes
Protéine
16,17
Grammes
Les graisses
14,65
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
7,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.