Apéritif Apéritifs Tapas Pizza au fromage frais et aux herbes 18 min Facile Ingrédients 6 1 Pâte à Pizza fine et ronde Herta 150 g de fromage frais 2 cuillerées à soupe d'herbes fraîches ou séchées type thym ou origan Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 202,91 Kilocalories Les glucides 19,68 Grammes Protéine 7,96 Grammes Les graisses 9,69 Grammes Fibre 1,15 Grammes Les sucres 1,49 Grammes Graisses saturées 4,56 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 1 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. 1 min Etape 2 Etalez le fromage frais sur la pâte à pizza. Enfournez 12 minutes à mi-hauteur. 12 min Etape 3 Ajoutez les herbes. Coupez la pizza en petites parts pour les apéritifs. Vous pouvez déguster chaud ou froid ! 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartare de saumon, sauce vierge aux lardons tarte fine légère Knacki et röstis de pommes de terre, fondue d... Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert Salade de poireaux aux Effilochés végétariens Nems végétariens Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6