Titre

Pizza aux fruits d'automne

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 poire
1 pomme
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
50 g de beurre mou
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre en poudre
1/2 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 32.6 g
Energie 287.6 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 323.1 mg
Sucres 13.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Epluchez et coupez les fruits en fines lamelles.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange à base d'amandes et disposez les fruits sur la pizza. Saupoudrez de cannelle.

Faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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