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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza aux fruits d'automne

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 poire
1 pomme
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
50 g de beurre mou
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre en poudre
1/2 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 32.6 g
Energie 287.6 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 323.1 mg
Sucres 13.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Epluchez et coupez les fruits en fines lamelles.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange à base d'amandes et disposez les fruits sur la pizza. Saupoudrez de cannelle.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Epluchez et coupez les fruits en fines lamelles.

Étape 3

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange à base d'amandes et disposez les fruits sur la pizza. Saupoudrez de cannelle.

Étape 4

Faites cuire environ 20 minutes.

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