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Glucides | 41.9 g |
Energie | 578.3 kcal |
Matières Grasses | 29.1 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 34.9 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 1599.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240° C).
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés.
Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles.
Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.
Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus.
Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240° C).
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés.
Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles.
Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.
Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus.
Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes.
Si vous n'aimez pas les fruits de mer, remplacez-les par des coeurs d'artichauts et des lamelles de poivrons.
Une façon gourmande de faire découvrir les fruits de mer à toute la famille. Après une crudité en entrée, proposez à chacun un quart de pizza en coeur de repas accompagnée d'une salade composée selon la saison, sans oublier le produit laitier pour équilibrer votre repas.