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Entrée
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
sauter
adulte sportif
adulte senior
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
plat sans accompagnement
quotidienne basique
au four
Pizzas

Recette Pizza aux fruits de mer

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de concassée de tomates
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 oignons
200 g de mozzarella
100 g de crevettes grises décortiquées
100 g de calamars
100 g de moules décoquillées
100 g d'olives noires
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
5 brins de thym
2 cuillerées à soupe d'origan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 41.9 g
Energie 578.3 kcal
Matières Grasses 29.1 g
Fibres 6.3 g
Protéines 34.9 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 1599.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 8

Préchauffez votre four Th.8 (240° C).

0 min
Étape 2 de 8

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés.

0 min
Étape 3 de 8

Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles.

0 min
Étape 4 de 8

Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 8

Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.

0 min
Étape 6 de 8

Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 7 de 8

Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus.

0 min
Étape 8 de 8

Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240° C).

Étape 2

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés.

Étape 3

Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles.

Étape 4

Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

Étape 5

Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.

Étape 6

Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 7

Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus.

Étape 8

Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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