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Pizza aux fruits de mer

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de concassée de tomates
2 oignons
200 g de mozzarella
100 g de crevettes grises décortiquées
100 g de calamars
100 g de moules décoquillées
100 g d'olives noires
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
5 brins de thym
2 cuillerées à soupe d'origan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
580,26
Kilocalories
Les glucides
44,88
Grammes
Protéine
34,10
Grammes
Les graisses
29,14
Grammes
Fibre
6,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
10,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240° C).
Etape
2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés.
Etape
3
Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles.
Etape
4
Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Etape
5
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.
Etape
6
Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus.
Etape
8
Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes.