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L'automne
Été
Hiver

Pizza aux fruits de mer

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
pièce
200
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
3
cuillère à soupe
2
gousse
5
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
580,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,34
Grammes
Sodium
1117,67
Milligrammes
Les graisses
29,14
Grammes
Graisses saturées
10,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240° C).
Etape
2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés.
Etape
3
Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles.
Etape
4
Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Etape
5
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.
Etape
6
Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus.
Etape
8
Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes.