Entrée Printemps L'automne Été Hiver Pizza aux fruits de mer 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 500 g de concassée de tomates 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 2 oignons 200 g de mozzarella 100 g de crevettes grises décortiquées 100 g de calamars 100 g de moules décoquillées 100 g d'olives noires 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 5 brins de thym 2 cuillerées à soupe d'origan 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 580,26 Kilocalories Protéine 34,10 Grammes Les glucides 44,88 Grammes Les sucres Grammes Fibre 6,34 Grammes Les graisses 29,14 Grammes Graisses saturées 10,42 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240° C). Etape 2 Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer l'ail et les oignons hachés. Etape 3 Ajoutez les moules, les crevettes, et les calmars rinçés égouttés et coupés en rondelles. Etape 4 Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, puis ajoutez la concassée de tomate égouttée, couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Etape 5 Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux. Etape 6 Déroulez la pâte à piza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 7 Répartissez la préparation, les olives, et la mozzarella coupée en dés dessus. Etape 8 Parsemez d'origan et de thym, salez, poivrez, et placez au four 10 à 15 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four quotidienne basique plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif sauter Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver