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Pizzas

Recette Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
100 g de Lardons Fumés
4 gros champignons
8 rondelles de bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 38.5 g
Energie 434.8 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 18.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 950.9 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 5

Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.

0 min
Étape 3 de 5

Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

Étape 2

Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.

Étape 3

Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.

Étape 4

Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.

Étape 5

Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de cumin.

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Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.