Image
this media has been downloaded from content hub 202097598
Casse-croûte
Hiver
Automne
Bon marché
traditionnelle
au four
Pizzas

Recette Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
100 g de Lardons Fumés
4 gros champignons
8 rondelles de bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 38.5 g
Energie 434.8 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 18.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 950.9 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 5

Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.

0 min
Étape 3 de 5

Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

Étape 2

Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.

Étape 3

Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.

Étape 4

Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.

Étape 5

Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de cumin.

Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.

Accompagnez ces pizzas originales d'une salade verte.