Image

Glucides | 38.5 g |
Energie | 434.8 kcal |
Matières Grasses | 20.9 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 18.2 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 950.9 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
Ajoutez une pincée de cumin.
Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.
Accompagnez ces pizzas originales d'une salade verte.