L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 gros champignons
8 rondelles de bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
437,74
Kilocalories
Les glucides
42,93
Grammes
Protéine
17,07
Grammes
Les graisses
20,87
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Les sucres
2,57
Grammes
Graisses saturées
9,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
Etape
2
Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
Etape
3
Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
Etape
5
Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.