* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Emincez les champignons, faites-les revenir dans une poêle huilée avec la gousse d'ail hachée. Laissez refroidir. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
Etape
2
Coupez la tomate en 4 rondelles, coupez également les olives en rondelles. Mélangez le coulis de tomates avec l'origan, salez et poivrez. Coupez la tranche de jambon en 4.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur 4 morceaux de pâte, ajoutez le jambon, les rondelles de tomates, les olives, les champignons et la mozzarella râpée.
Etape
4
Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.