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Casse-croûte

Pizza gaufre Régina

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 champignons
40 g de mozzarella râpée
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
4 olives noires
1 tomate
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe rase d'origan
1 pincée de sel , poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
446,60
Kilocalories
Les glucides
61,93
Grammes
Protéine
13,97
Grammes
Les graisses
14,31
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les sucres
4,34
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons, faites-les revenir dans une poêle huilée avec la gousse d'ail hachée. Laissez refroidir. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
Etape
2
Coupez la tomate en 4 rondelles, coupez également les olives en rondelles. Mélangez le coulis de tomates avec l'origan, salez et poivrez. Coupez la tranche de jambon en 4.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur 4 morceaux de pâte, ajoutez le jambon, les rondelles de tomates, les olives, les champignons et la mozzarella râpée.
Etape
4
Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.