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Glucides | 54.2 g |
Energie | 463.5 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 17.3 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 1343.7 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons, faites-les revenir dans une poêle huilée avec la gousse d'ail hachée. Laissez refroidir. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
Coupez la tomate en 4 rondelles, coupez également les olives en rondelles. Mélangez le coulis de tomates avec l'origan, salez et poivrez. Coupez la tranche de jambon en 4.
Répartissez le coulis de tomates sur 4 morceaux de pâte, ajoutez le jambon, les rondelles de tomates, les olives, les champignons et la mozzarella râpée.
Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
Emincez les champignons, faites-les revenir dans une poêle huilée avec la gousse d'ail hachée. Laissez refroidir. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
Coupez la tomate en 4 rondelles, coupez également les olives en rondelles. Mélangez le coulis de tomates avec l'origan, salez et poivrez. Coupez la tranche de jambon en 4.
Répartissez le coulis de tomates sur 4 morceaux de pâte, ajoutez le jambon, les rondelles de tomates, les olives, les champignons et la mozzarella râpée.
Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
Pensez à l'huile pimentée.
Accompagnez ces pizzas gaufres d'une salade de roquette et mâche.