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Glucides | 43.1 g |
Energie | 405.6 kcal |
Matières Grasses | 15.7 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 21.7 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 546.1 mg |
Sucres | 9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.
Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.
Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.
Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.
Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.
Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.
Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du thym ou du romarin avant la cuisson.
Une pizza complète qui vous apporte les protéines de la viande, les glucides de la pâte, les vitamines et les minéraux des légumes, le tout avec une saveur méditerranéenne !