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Hiver

Pizza à la grecque

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Pot
1
pièce
50
gramme
4
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
350,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,50
Grammes
Les sucres
5,39
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Sodium
198,72
Milligrammes
Les graisses
12,53
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Mélangez-le, dans un saladier au yaourt salé et poivrez. Disposez sur la pâte.
Etape
3
Ajoutez le concombre et la fêta coupés en petits dés puis les olives en rondelles.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.