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Été
Printemps
Bon marché
plat complet
poêler
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Pizzas

Recette Pizza à la grecque

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
160 g de viande de boeuf hachée
1 boîte de 240 g de pulpe de tomates
1 Yaourt à la Grecque nature
1 aubergine
1 petit oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
Nutrients
Glucides 43.1 g
Energie 405.6 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 5.1 g
Protéines 21.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 546.1 mg
Sucres 9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.

0 min
Étape 5 de 5

Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Étape 2

Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.

Étape 3

Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.

Étape 4

Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.

Étape 5

Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du thym ou du romarin avant la cuisson.

Une pizza complète qui vous apporte les protéines de la viande, les glucides de la pâte, les vitamines et les minéraux des légumes, le tout avec une saveur méditerranéenne !