Printemps
Été

Pizza à la grecque

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
160
gramme
240
gramme
1
Pot
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
3
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
407,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,11
Grammes
Les sucres
9,01
Grammes
Fibre
5,18
Grammes
Sodium
64,17
Milligrammes
Les graisses
15,75
Grammes
Graisses saturées
4,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.
Etape
3
Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.
Etape
4
Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.
Etape
5
Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.