Printemps
Été

Pizza à la grecque

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
160 g de viande de boeuf hachée
1 boîte de 240 g de pulpe de tomates
1 Yaourt à la Grecque nature
1 aubergine
1 petit oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
407,62
Kilocalories
Protéine
20,88
Grammes
Les glucides
46,11
Grammes
Les sucres
9,01
Grammes
Fibre
5,18
Grammes
Les graisses
15,75
Grammes
Graisses saturées
4,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.
Etape
3
Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.
Etape
4
Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.
Etape
5
Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.