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Casse-croûte

Pizza Hawaïenne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/4 d'ananas frais
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1/2 petit oignon rouge
150 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
169,19
Kilocalories
Protéine
12,00
Grammes
Les glucides
11,28
Grammes
Les sucres
7,74
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Les graisses
8,85
Grammes
Graisses saturées
5,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et hachez le demi oignon rouge.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomate, le miel, la gousse d'ail écrasée.
Etape
3
Coupez l'ananas en dés et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
Etape
4
Coupez le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella, les dés d'ananas et le jambon. Faites cuire environ 15 minutes.