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Casse-croûte

Pizza Hawaïenne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
pièce
40
gramme
100
gramme
150
gramme
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
169,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,28
Grammes
Les sucres
7,74
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Sodium
239,49
Milligrammes
Les graisses
8,85
Grammes
Graisses saturées
5,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et hachez le demi oignon rouge.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomate, le miel, la gousse d'ail écrasée.
Etape
3
Coupez l'ananas en dés et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
Etape
4
Coupez le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella, les dés d'ananas et le jambon. Faites cuire environ 15 minutes.