Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza au jambon chèvre miel pavot

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tranches de Jambon
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
100 g de bûche de chèvre
100 g de mozzarella râpée
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
10 feuilles de basilic
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,71
Grammes
Graisses saturées
11,53
Grammes
Fibres
3,67
Grammes
Protéines
21,42
Grammes
Glucides
33,13
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
418,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
Etape
2
Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.
Etape
3
Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.