Image
this media has been downloaded from content hub 202111614
Casse-croûte
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
au four
Pizzas

Recette Pizza au jambon chèvre miel pavot

30
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
2 tranches de Jambon
Jambon de Paris
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
Pâte à Pizza
100 g de bûche de chèvre
Bûche de chèvre frais
100 g de mozzarella râpée
Mozzarella au lait de vache
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Crème liquide
2 cuillerées à soupe de miel
Miel
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
Graines de coriandre
10 feuilles de basilic
Basilic, frais
1 jaune d'œuf
Oeuf, cru
Nutrients
Glucides 33.1 g
Energie 418.3 kcal
Matières Grasses 21.7 g
Fibres 3.7 g
Protéines 21.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 904.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.

0 min
Étape 3 de 3

Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.

Étape 2

Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.

Étape 3

Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le jambon par du poulet.

Découpez la pâte en 2 pour les adultes et en 4 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.