Image

Glucides | 33.1 g |
Energie | 418.3 kcal |
Matières Grasses | 21.7 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 21.4 g |
Graisses saturées | 11.5 g |
Sodium | 904.1 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.
Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.
Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.
Remplacez le jambon par du poulet.
Découpez la pâte en 2 pour les adultes et en 4 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.
Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.