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Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza au jambon chèvre miel pavot

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
50
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
498,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Sodium
278,85
Milligrammes
Les graisses
24,22
Grammes
Graisses saturées
12,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
Etape
2
Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.
Etape
3
Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.