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Casse-croûte

Pizza au jambon chèvre miel pavot

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de bûche de chèvre
100 g de mozzarella râpée
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
10 feuilles de basilic
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
498,52
Kilocalories
Protéine
23,44
Grammes
Les glucides
46,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Les graisses
24,22
Grammes
Graisses saturées
12,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
Etape
2
Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.
Etape
3
Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.