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Tapas

Pizza Jambon aux deux légumes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g d'emmental râpé
¼ d'une petite courgette
1 tomate
70 g de concentré de tomates
1 gros champignon de Paris
½ oignon blanc
2 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
325,01
Kilocalories
Protéine
16,02
Grammes
Les glucides
30,06
Grammes
Les sucres
3,96
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les graisses
15,16
Grammes
Graisses saturées
6,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Préchauffer votre four Th.8 (240°C).
Etape
3
Lavez et coupez la courgette et la tomate en très fines rondelles. Epluchez et émincez l'oignon et le champignon.
Etape
4
Coupez le jambon en dés. Délayez le concentré de tomates avec l'eau.
Etape
5
Etalez le coulis de tomates sur votre pâte, ajoutez la moitié de l'emmental râpé. Répartissez les dés de jambon, l'oignon émincé, les rondelles de courgettes et de tomates, les champignons puis arrosez l'ensemble d'huile d'olive.
Etape
6
Ajoutez le restant d'emmental râpé et faites cuire 8 à 10 mn dans le bas de votre four.