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Tapas

Pizza Jambon aux deux légumes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
20
gramme
1
pièce
70
gramme
12
gramme
0
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
325,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,06
Grammes
Les sucres
3,96
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
56,41
Milligrammes
Les graisses
15,16
Grammes
Graisses saturées
6,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Préchauffer votre four Th.8 (240°C).
Etape
3
Lavez et coupez la courgette et la tomate en très fines rondelles. Epluchez et émincez l'oignon et le champignon.
Etape
4
Coupez le jambon en dés. Délayez le concentré de tomates avec l'eau.
Etape
5
Etalez le coulis de tomates sur votre pâte, ajoutez la moitié de l'emmental râpé. Répartissez les dés de jambon, l'oignon émincé, les rondelles de courgettes et de tomates, les champignons puis arrosez l'ensemble d'huile d'olive.
Etape
6
Ajoutez le restant d'emmental râpé et faites cuire 8 à 10 mn dans le bas de votre four.