Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza au jambon, duo de tomates cerises, mozzarella

33 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée (100 + 50 g)
8 tomates cerises rouges
8 tomates cerises jaunes
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
1 gousse d'ail
1 pincée de sel , poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
96,41
Kilocalories
Les glucides
4,26
Grammes
Protéine
7,06
Grammes
Les graisses
6,02
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Les sucres
2,59
Grammes
Graisses saturées
2,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Mélangez l'origan, le sel, le poivre, le paprika, l'ail hachée, l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, étalez le coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord, répartissez environ 100 g de mozzarella, les tomates cerise et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez les tranches de jambon coupées en 6 grands carrés, le reste de mozzarella et prolongez la cuisson 3 minutes environ.
Etape
2
Ciselez le basilic et au moment de servir, répartissez-le sur la pizza.