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Glucides | 22.8 g |
Energie | 244.6 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 13.7 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 722.1 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Mélangez l'origan, le sel, le poivre, le paprika, l'ail hachée, l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, étalez le coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord, répartissez environ 100 g de mozzarella, les tomates cerise et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez les tranches de jambon coupées en 6 grands carrés, le reste de mozzarella et prolongez la cuisson 3 minutes environ.
Ciselez le basilic et au moment de servir, répartissez-le sur la pizza.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Mélangez l'origan, le sel, le poivre, le paprika, l'ail hachée, l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, étalez le coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord, répartissez environ 100 g de mozzarella, les tomates cerise et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez les tranches de jambon coupées en 6 grands carrés, le reste de mozzarella et prolongez la cuisson 3 minutes environ.
Ciselez le basilic et au moment de servir, répartissez-le sur la pizza.
Ajoutez quelques feuilles de roquette.