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Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
traditionnelle
enfant 10-14 ans
au four
Pizzas

Recette Pizza au jambon, duo de tomates cerises, mozzarella

33
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
2 tranches de Jambon
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée (100 + 50 g)
8 tomates cerises rouges
8 tomates cerises jaunes
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
1 gousse d'ail
1 pincée de sel , poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 22.8 g
Energie 244.6 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 13.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 722.1 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Mélangez l'origan, le sel, le poivre, le paprika, l'ail hachée, l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, étalez le coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord, répartissez environ 100 g de mozzarella, les tomates cerise et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez les tranches de jambon coupées en 6 grands carrés, le reste de mozzarella et prolongez la cuisson 3 minutes environ.

0 min
Étape 2 de 2

Ciselez le basilic et au moment de servir, répartissez-le sur la pizza.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Mélangez l'origan, le sel, le poivre, le paprika, l'ail hachée, l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, étalez le coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord, répartissez environ 100 g de mozzarella, les tomates cerise et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez les tranches de jambon coupées en 6 grands carrés, le reste de mozzarella et prolongez la cuisson 3 minutes environ.

Étape 2

Ciselez le basilic et au moment de servir, répartissez-le sur la pizza.

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