Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza jambon mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,72
Grammes
Les sucres
2,28
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Sodium
223,13
Milligrammes
Les graisses
13,63
Grammes
Graisses saturées
6,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Coupez les tranches de jambon en carrés d'environ 1 cm x 1 cm.
Etape
2
Nappez la pâte de coulis de tomates. Disposez les carrés de jambon et la mozzarella préalablement coupée en rondelles puis saupoudrez d'herbes de Provence.
Etape
3
Faites cuire votre pizza jambon mozzarella 10 à 15 minutes dans votre four.