Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza jambon mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de mozzarella
3 cuillerées à soupe de sauce tomates Napolitaine
1 cuillerée à café d'herbes de Provence (selon votre goût)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,05
Kilocalories
Protéine
20,63
Grammes
Les glucides
29,72
Grammes
Les sucres
2,28
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Les graisses
13,63
Grammes
Graisses saturées
6,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Coupez les tranches de jambon en carrés d'environ 1 cm x 1 cm.
Etape
2
Nappez la pâte de coulis de tomates. Disposez les carrés de jambon et la mozzarella préalablement coupée en rondelles puis saupoudrez d'herbes de Provence.
Etape
3
Faites cuire votre pizza jambon mozzarella 10 à 15 minutes dans votre four.