Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza jambon mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de mozzarella
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
4 tranches de Jambon
3 cuillerées à soupe de sauce tomates Napolitaine
1 cuillerée à café d'herbes de Provence (selon votre goût)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,69
Grammes
Graisses saturées
6,49
Grammes
Fibres
1,74
Grammes
Protéines
22,83
Grammes
Glucides
26,76
Grammes
Sucres
2,29
Grammes
Energie
333,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Coupez les tranches de jambon en carrés d'environ 1 cm x 1 cm.
Etape
2
Nappez la pâte de coulis de tomates. Disposez les carrés de jambon et la mozzarella préalablement coupée en rondelles puis saupoudrez d'herbes de Provence.
Etape
3
Faites cuire votre pizza jambon mozzarella 10 à 15 minutes dans votre four.