Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza au jambon, mozzarella, tomates cerises, olives et basilic

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
125
gramme
50
gramme
8
gramme
40
gramme
30
gramme
100
gramme
5
gramme
1
gramme
20
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,35
Grammes
Les sucres
5,87
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Sodium
319,41
Milligrammes
Les graisses
22,95
Grammes
Graisses saturées
9,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux.
Etape
2
Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et poivrez. Répartissez le coulis sur votre pâte puis l'emmental, les oignons et la mozzarella.
Etape
3
Faites cuire 10 minutes, ajoutez le jambon, les tomates cerises, les olives et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. A la sortie du four, ajoutez les petites feuilles de basilic.