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Été
Hiver

Pizza au jambon, roquette à la poêle

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
100
gramme
1
pièce
40
gramme
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
350,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,08
Grammes
Les sucres
3,12
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
318,53
Milligrammes
Les graisses
16,93
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan. Découpez le jambon en dés.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, jambon. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez la roquette, le parmesan. Servez sans attendre.