Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza au jambon, roquette à la poêle

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates
1 boule de mozzarella
1 poignée de roquette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
350,75
Kilocalories
Les glucides
30,08
Grammes
Protéine
17,80
Grammes
Les graisses
16,93
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les sucres
3,12
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan. Découpez le jambon en dés.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, jambon. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez la roquette, le parmesan. Servez sans attendre.