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Recette Pizza au jambon, roquette à la poêle

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Petite Pâte à Pizza
2 tranches de Jambon
5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates
1 boule de mozzarella
1 poignée de roquette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,93
Grammes
Graisses saturées
7,48
Grammes
Fibres
2,22
Grammes
Protéines
19,20
Grammes
Glucides
26,96
Grammes
Sucres
3,13
Grammes
Energie
350,25
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan. Découpez le jambon en dés.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, jambon. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez la roquette, le parmesan. Servez sans attendre.