L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza aux lardons pomme et raclette

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 pomme Golden
100 g de fromage à raclette
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 petit oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
910,39
Kilocalories
Protéine
38,16
Grammes
Les glucides
81,73
Grammes
Les sucres
6,70
Grammes
Fibre
5,42
Grammes
Les graisses
45,52
Grammes
Graisses saturées
22,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. et déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en dés. Faites revenir l'oignon, les lardons et les dés de pomme ensemble pendant 5 minutes.
Etape
2
Répartissez la crème et le mélange lardons-pomme-oignon. Ajoutez le fromage à raclette coupé en tranches et faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.