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Glucides | 76.9 g |
Energie | 910.4 kcal |
Matières Grasses | 45.5 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 38.2 g |
Graisses saturées | 22.2 g |
Sodium | 1872.5 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. et déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en dés. Faites revenir l'oignon, les lardons et les dés de pomme ensemble pendant 5 minutes.
Répartissez la crème et le mélange lardons-pomme-oignon. Ajoutez le fromage à raclette coupé en tranches et faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Préchauffez votre four Th. et déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en dés. Faites revenir l'oignon, les lardons et les dés de pomme ensemble pendant 5 minutes.
Répartissez la crème et le mélange lardons-pomme-oignon. Ajoutez le fromage à raclette coupé en tranches et faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Parsemez de coriandre ciselée au moment de servir.