L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza aux lardons pomme et raclette

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
gramme
100
gramme
30
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
910,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
81,73
Grammes
Les sucres
6,70
Grammes
Fibre
5,42
Grammes
Sodium
307,47
Milligrammes
Les graisses
45,52
Grammes
Graisses saturées
22,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. et déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en dés. Faites revenir l'oignon, les lardons et les dés de pomme ensemble pendant 5 minutes.
Etape
2
Répartissez la crème et le mélange lardons-pomme-oignon. Ajoutez le fromage à raclette coupé en tranches et faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.