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Hiver

Pizza Margherita à la poêle

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,54
Grammes
Les sucres
3,28
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
499,32
Milligrammes
Les graisses
24,36
Grammes
Graisses saturées
10,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, quelques feuilles de basilic ciselées, sel et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez les feuilles de basilic restantes. Servez sans attendre.