Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza Margherita à la poêle

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Petite Pâte à Pizza
2 boules de mozzarella
5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates (coulis, pulpe etc.)
une trentaine de feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,09
Grammes
Graisses saturées
10,67
Grammes
Fibres
2,12
Grammes
Protéines
19,81
Grammes
Glucides
26,47
Grammes
Sucres
3,23
Grammes
Energie
416,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, quelques feuilles de basilic ciselées, sel et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez les feuilles de basilic restantes. Servez sans attendre.